Rezeptideen
Suppe aus Resten: Schmeißen Sie welche 7 Lebensmittel bloß nicht weg
Wenn’s kalt und nass ist, hilft Suppe. Die lässt sich aus so gut wie allem zubereiten – im besonderen gut eignen sich Reste. Hier firm Sie, wie Sie Lebensmittel verwerten können.
Suppe ist dasjenige wohl flexibelste Gerichtshof aller Zeiten. Man kann sie aus so gut wie jedem Lebensmittel zubereiten. Hierfür braucht man nur verschmelzen Ofen, eine Tiegel und verschmelzen Tonmischer. Wenn die Suppe dann noch richtig abgeschmeckt ist, gibt es so gut wie kein besseres Soulfood.
Vor allem Reste eignen sich gut, um Suppe zu zeugen. Sie nach sich ziehen ein paar Scheiben altes Brotlaib vom Vortrag? Zeugen Sie Suppe daraus. Die Tomaten sind überreif? Wie wäre es mit einer Suppe. Dieses Spiel können Sie hinaus viele weitere Zutaten anwenden. Bspw. Zwiebeln, Bananen, Äpfel, Kartoffeln oder sogar abgelaufene Milch.
12. September 2021, 12:15
Zu viele Lebensmittel landen im Müll – zeugen Sie tunlichst eine Suppe daraus
Etwa ein Drittel aller Lebensmittel wird in Deutschland verschwendet. Dasjenige sind solange bis zu 18 Mio. Tonnen jedes Jahr – eine enorme Menge. Jeder Verbraucher wirft im Schnittwunde höchstpersönlich 80 Kilogramm in den Müll. Würde man nur dasjenige Lebensmittel, dasjenige wir selbst wegwerfen, in Lastwagen verladen – ein jeder mit zehn Tonnen Zuladung und zwölf Meter Länge, aufgereiht zu einer Lkw-Kolonne – dann entstünde ein Stau, so weit, dass er vom südspanischen Almería, dem Glashaus Europas, schepp durch den Kontinent solange bis nachdem Moskau reichte. Und dann: den ganzen Weg wieder zurück. Vorlesung halten Sie mehr dazu hier.
Grund genug dementsprechend die Lebensmittel nicht in den Müll zu werfen, sondern daraus Suppe zu zeugen.
Getty Images