Porree, Hackfleisch, Käse – eine alterprobte Zusammensetzung, die sich nebensächlich in diesem Rezept zusammen mit Gnocchi etabliert. So cremig. So lecker. Dies Rezept.
Nicht immer muss es kompliziert sein. Strich in dieser Kochstube bewähren sich alterprobte Kombinationen im neuen Gewand. Dies Zusammenspiel aus würzigem Hackfleisch, vollmundigem Käse und scharfem Porree z. B. überzeugt schon seither Ewigkeiten denn schmackhafter Eintopfgericht oder herzhafter Eierauflauf. Abseitsposition davon lassen sich die Zutaten trotzdem nebensächlich jenseitig kombinieren.
In Symbiose mit Gnocchi zum Musterbeispiel, wie in diesem Rezept, entwickeln sie ihr volles Potenzial. Schließlich profilieren sich die kleinen Kartoffelknödel insbesondere zusätzlich ihre Rahmenbedingung, feine Saucen und Aromen insbesondere gut aufzunehmen. Dies Beste: Mit nur 25 Minuten Kochzeit ist dies Gerichtshof ein absoluter Küchenblitz und damit ideal zum Besten von den Feierabend probat.
Rezept zum Besten von eine schnelle Gnocchi-Tiegel mit Käse, Hackfleisch und Porree
Zutaten zum Besten von vier Portionen
1 Stange Lauch3 Knoblauchzehen1 Zwiebel1 Bundeswehr frische Petersilie1 EL Butter 600 g frische Gnocchi3 EL Olivenöl, nativ500 g Rinderhackfleisch1 Schuss Sojasauce120 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 TL Chilipulver1 TL Paprikaschote, edelsüß1 EL getrocknete Petersilie200 g Frischkäse100 g Cheddar
Zubereitung
Porree waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und subtil zerkleinern. Petersilie waschen, trockenschütteln und subtil zerkleinern. Butter in einer Tiegel heizen. Die Gnocchi hinzugeben und goldbraun anbräunen. Herausnehmen. Olivenöl in die Tiegel schenken. Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben und von kurzer Dauer anschwitzen. Hackfleisch mit hinzugeben und hinaus hoher Hitze krümelig rösten.Porree hinzugeben. Die Gesamtheit mit einem Schuss Sojasauce und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Peperoni- und Paprikapulver sowie Petersilie würzen. Den Rahmkäse gut unterrühren. Die Gesamtheit mit geschlossenem Verkapselung circa fünf Minuten einköcheln lassen.Dann die vorgebratenen Gnocchi hinzugeben. Nochmal 3 Minuten köcheln lassen. Den Käse unterheben. Gen Tellern tranchieren, mit frischer Petersilie streuen und servieren.
+++ Vorlesung halten Sie nebensächlich +++
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