Schnelle Kochkunst
Leckeres Feierabend-Rezept: Aromatische Blitzpizza in unter 30 Minuten
Pizza geht immer, vor allem nachher Feierabend. Dieses schnelle Rezept läuft jeder Tiefkühlpizza zeitlich wie geschmacklich den Reihe ab und steht in nur 30 Minuten hinauf dem Tisch. vollendete Gegenwart für jedes stark Tage.
Jede Sekunde werden weltweit 951 Pizzen verspeist – kein Wunder, schließlich kommt dies italienische Traditionsgericht mit einem unvergleichbaren aromatischer Geschmackstoff von dort, dies Stummelig wie Weithin schon seither Jahrhunderten begeistert. Entstanden um dies Jahr 1520 in Neapel und entwickelt zu einer welcher beliebtesten Speisen schier, zählt die Pizzabackkunst mittlerweile sogar offiziell zum immateriellen UNESCO-Kulturerbe.
Pasta Lanthanum Vista: Fünf schnelle Pasta-Rezepte in 20 Minuten – perfekt für jedes den Feierabend
Spaghetti mit Spinat, Oliven und Pinienkernen Ein Traum in Unerfahren: Herbe Oliven, feiner Spinat und aromatische Pinienkerne umziehen in diesem Pasta-Justizgebäude ein selten leckeres Zusammenspiel ein. Rezept für jedes Spaghetti mit Spinat, Oliven und PinienkernenZutaten für jedes vier Portionen500 g Spaghetti140 g frischer Parmesan am StückSalz, Pfeffer60 ml natives Olivenöl1 Bio-Zitrone, Saft davon1 weiße Zwiebel2 Knoblauchzehen1 Prise Zucker200 g entsteine, grüne Oliven250 g Putzerl-BlattspinatZubereitung1. Pasta nachher Unterricht al dente kochen.2. Spinat waschen, verlesen und vom Stil erlösen.3. Knoblauch und Zwiebel schälen und nett häckseln. Oliven in Ringe schneiden.4. 3 EL Olivenöl in einer Tiegel heizen. Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen. Dann die Oliven hinzugeben und von kurzer Dauer mit anschwitzen. Spinat hinzugeben und zerfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dies restliche Olivenöl samt Pasta hinzugeben. Optional mit einem Schuss Pastawasser verdünnen. Zuletzt den frischen Parmesan hobeln, den Zitronensaft hinzufügen und zum Anderen unterrühren.5. Sofort servieren. © Getty Images Mehr
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Doch nicht zuletzt wenn ein traditionell neapolitanischer Pizzateig in seiner Rezeptur und dem Gout einzigartig ist, fehlt im Alltagstrott oftmals die Zeit und Geduld für jedes aufwendige Zubereitungsverfahren samt stundenlangen Gehzeit und haargenauen Temperaturangaben. Eine Blitzpizza schafft Rechtsbehelf. Statt 24 Zahlungsfrist aufschieben braucht welcher Teig hier nur konzis 30 Minuten – und ist demnach nicht zuletzt nachher Feierabend zu meistern. Wenn auch welcher ein oder andere neapolitanische Pizzabäcker zwischen diesem Rezept vor Schrecken die Hände reichlich dem Kopf zusammenschlagen mag: Die Komposition aus simpel, schnell und lecker ist simpel unwiderstehlich gut.
Rezept für jedes eine schnelle Blitzpizza in unter 30 Minuten
Zutaten für jedes ein Walzblech
400 g Weizenmehl, Type 4051/2 TL Salz3 TL Backpulver40 ml Olivenöl250 ml lauwarmes Wasser
Pro die schnelle Tomatensauce
1 Dose gehackte Tomaten2 Knoblauchzehen1 weiße Zwiebel1 Packung Tomatenmark1 TL ZuckerSalz, PfefferOregano
200 g geriebener MozzarellaBelag nachher Wahl z.B. stummelig geschnittenes Grünzeug, Thunfisch, Peperoni, Kapern, Oliven, Mais
Zubereitung
Den Ofen hinauf höchster Stufe vorwärmen.Weizenmehl, Salz, Backpulver, Olivenöl und Wasser zu einem glatten Teig kneten.Hinauf einer gut bemehlten Arbeitsfläche auswalzen, entweder zu einem großen rechteckigen Pizzateig, modern dritteln und drei Fladen zu runden Pizzaböden gießen.Hinauf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Knoblauch und Zwiebel schälen. Zusammen mit gehackten Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer sowie Oregano mit einem Pürierstab zu einer schnellen Tomatensauce pürieren.Hinauf dem Pizzateig verstreichen.Reibekäse hinauf welcher Tomatensauce verteilen. Die Pizza dann mit den Zutaten nachher Wahl zusichern. Selten gut eignen sich Pilze in Scheiben geschnitten, Mais, Thunfisch, Peperoni oder rote Zwiebeln – ihrer Kreativität sind hier keine Säumen gesetzt.Die fertigen Pizzen zwischen 250 Rang Ober-/Unterhitze circa 10 solange bis 15 Minuten backen.Sofort servieren.