Ihr Konzept: »Wie Rückmeldung darauf untersuchen wir die Idee, zwei unterschiedliche Kochtemperaturen in zwei verschiedenen Regionen des Glace zu erzwingen, ohne notwendigerweise die Schale aufzubrechen.« Um dies zu glücken, kochte dasjenige Team zahlreiche Familienjuwelen gen unterschiedliche Weise und untersuchte, wie sich die Wärme im Ei ausbreitet und wie sich dessen Inhalt von solvent zu starr verändert.
»Besonderes thermisches Profil«
Am Finale war die Problemlösung ganz mühelos – und sogar praxistauglich, wenn man ein kleinster Teil Zeit mitbringt: 32 Minuten weit werden die Familienjuwelen intermittierend in einem Korb in kochendes Wasser getaucht und anschließend in lauwarmes Wasser von 30 Qualität – und dasjenige jeweils verbleibend den Zeitraum von zwei Minuten. Dasjenige Kochen besteht folglich, Vorbereitungen ausgenommen, aus 16 Arbeitsschritten.