Eine Schraubenmutter aus Alaska, die begann, ihre Makros (Makronährstoffe) nachher einer Schwangerschaft zu verfolgen, beschloss, 80 Pfund zu Vorteil verschaffen, um Rezepte zu schaffen, die ihr helfen konnten, Hantel zu verlieren und ihre Familie zu ernähren.
Dasjenige führte Danielle Lima von Anchorage, Alaska, um ihre Website, oh Snap Macros, zu erstellen und schließlich ihr erstes Kochbuch zu schreiben: „Makros machte störungsfrei: 60 schnelle und köstliche Rezepte, um Ihre Protein-, Schmalz- und Kohlenhydratziele zu hinhauen“, 2024.
Ihr neuestes Kochbuch „Pro-Protein-Makros hat störungsfrei gemacht: 75 herausragende Rezepte, mit denen Sie Muskeln etablieren, Schmalz verbrennen und satt bleiben“, wurde ohne Rest durch zwei teilbar veröffentlicht.
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„Selbst würde dasjenige wie Fortsetzung betrachten, nichtsdestotrotz mit einem proteinischen Hauptaugenmerk“, sagte Lima im Gegensatz zu Fox News Digital.
In dem neuen Kochbuch sagte Lima, sie habe „ein wirklich großes Verständnis zu diesem Zweck, welches Makros sind“, und konzentrierte sich darauf, Kohlenhydrate und Fette auszugleichen.
Danielle Limas pikestarter südwestlicher Hühnchensalat mit Koriander-Vinaigrette-Rezept erscheint in ihrem neuen Kochbuch „Protesins Makros Made“. (Sierra Ashleigh Photography)
Für jedes ihr zweites Buch, sagte Lima, wollte sie hochkarätige Rezepte ins Rampenlicht Wirbelsäule. „Aus diesem Grund habe ich Gedöns wie verschmelzen Proteinindex aufwärts jener Rückseite des Buches.“
Limas zeitlich südwestlicher Hühnersalat mit Koriander -Vinaigrette z. B. enthält 38 Gramm Protein pro Portion.
Es wurde von dem von dem Barbecue Ranch gehackten Salat inspiriert, den sie oft in jener California Pizza Kitchen bestellte, sagte Lima.
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„Es hat ein Taco -Würze aufwärts dem Huhn“, sagte Lima verbleibend ihr Salatrezept.
„Aus diesem Grund, dasjenige Huhn, die Bohnen und jener Mais sind super aromatisch. Und dann hat es nur sehr viel Grünzeug – und die Dressingpackungen in einem anderen Schlaghose. Aus diesem Grund hast du immer noch jede Menge Gout, du hast immer noch Tonnen gesunder Zutaten und du opfere nicht mit Tonnen von Kalorien.“
Zesty Southwest Chicken Salat mit Koriander Vinaigrette von Danielle Lima
Glutenfrei
„Unterschätzen Sie niemals die Potenz eines Salats – es ist eine jener einfachsten Möglichkeiten, in Protein zu packen“, sagte Lima. „Dieser pikante Salat ist voller mutiger Aromen und einer Koriander-Vinaigrette, die Sie aufwärts die Gesamtheit beträufeln möchten. Passen Sie ihn nachher Ihren Wünschen an, während Sie Ihre Lieblings-Salat-Toppings und Potpourri-Ins pro eine Mahlzeit hinzufügen, die so einzigartig ist wie Sie.“
Ernährungsweise
Gesamt Portionen: 5
Serviergröße: 13½ Unzen (380 g) ohne optionale Beläge
Kalorien: 474
Makros pro Portion
Protein: 38 g
Kohlenhydrate: 29 g
Gesamtfett: 25 g

Lima spricht mit Fox News Digital aus jener Kochkunst ihres Hauses in Alaska, wie sie hinter einer Theke mit den Zutaten steht, die pro ihren Salat gesucht werden. Es enthält 38 Gramm Protein pro Portion. (Fox News Digital)
Andere Ernährungsweise
Cholesterin: 110 mg
Sodium: 774 mg
Kalium: 1042 mg
Nahrungsfaser: 8 g
Zucker: 9 g
Taco -Würze
1 TL Salz
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
2 TSP (4 g) Paprikaschote
1 EL (8 g) Chilipulver
1½ EL (9 g) gemahlene Kreuzkümmel
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Südwesthuhn
1½ lb (675 g) hautlose Hühnerbrust ohne Knochen ohne Knochen, gewechselt
15 EL (15 ml) Olivenöl, geteilt
1 (15¼-az [432-g]) Dosen Mais, abgelassener oder frischer Mais gegrill
1 Tasse (172 g) schwarze Bohnen, abgelassen und gespült
Koriander -Salatdressing
2 Tassen (32 g) frischer Koriander
1 Knoblauchzehe
60 ml Limettensaft
2 TL (14 g) Honig
½ TL Salz
1 EL (15 ml) Balsamico -Essig
⅓ Tasse (80 ml) extra junges Olivenöl extra

Lima erzählte Fox News Digital, dass ihr Koriander -Vinaigrette -Salatdressing aufwärts dem Zesty Southwest Chicken Salat „in einem weiteren Schlaghose“ packt. (Sierra Ashleigh Photography)
Salat
7 Tassen (300 g) gehackte Römersalat (ca. 3 Köpfe)
1 Tasse (170 g) halbierte Kirschtomaten
½ Tasse (80 g) sublim gehackte rote Zwiebel
2 Unzen (57 g) Cotija -Käse, zerbröckelt
Frischer Risse Pfeffer
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Optionale Toppings
Koriander
Avocado
Tortilla -Streifen
Hauskäse (pro zusätzliches Protein)
Richtungen
1. Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprikaschote, Chilipulver und Kreuzkümmel in eine kleine Mischschüssel spendieren. Reservieren Sie 1½ Suppenlöffel (14 g) pro dasjenige Huhn und speichern Sie den Rest später.
2. Dasjenige gewürzte Huhn in eine große Mischschüssel mit ½ Suppenlöffel Olivenöl und den reservierten 1½ Esslöffeln (14 g) Taco -Gewürze hinzufügen. Umrühren, um dasjenige Huhn regelmäßig zu vermengen und regelmäßig zu beschichten.
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3. Erwärmen Sie eine große Tiegel im Rahmen mittlerer Hitze und fügen Sie dasjenige verbleibende Olivenöl hinzu. Sowie es sehr warm ist, fügen Sie dasjenige Huhn in einer Schicht hinzu und rösten Sie sie 4 Minuten weit an, ohne es zu berühren. Dasjenige Huhn pro weitere 3 solange bis 4 Minuten trudeln und anbräunen, solange bis dasjenige Huhn durchkocht und nicht mehr rosa ist. Explantieren Sie dasjenige Huhn und legen Sie es beiseite.

„Dieser pikante Salat ist voller mutiger Aromen und einer Koriander -Vinaigrette, die Sie mit allem beträufeln möchten“, sagte Lima. (Sierra Ashleigh Photography)
4. Fügen Sie den Mais in dieselbe Tiegel hinzu, in jener Sie dasjenige Huhn gekocht nach sich ziehen, und rösten Sie sie 3 solange bis 5 Minuten weit an, um den Mais schön und verkohlt zu zeugen. Explantieren Sie es vom Küchenherd und spendieren Sie es zusammen mit den schwarzen Bohnen zu dem gekochten Huhn.
5. Kombinieren Sie in einem Tonmischer oder einer Küchenmaschine Koriander, Knoblauch, Limettensaft, Honig, Salz, Balsamico -Essig, Olivenöl und ¼ Tasse (60 ml) Wasser. Mixen, um zu kombinieren und wenige Korianderbrocken zu vererben. Legen Sie dasjenige Salatdressing beiseite.
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6. In einer großen Schüssel gehackten Römersalat, Tomaten, rote Zwiebeln, Cotija -Käse, unbeschlagen geknacktes Pfeffer und die Hühnermischung kombinieren, dann mit dem Salatdressing behauen. Mixen Sie die Gesamtheit, um sie vollwertig mit dem Salatdressing zu beschichten und die Zutaten zu kombinieren. Schenken Sie den gemischten Salat mit viel frischem, geknacktem Pfeffer und im Rahmen Verwendung Koriander, Avocado, Tortilla -Streifen und Hüttenkäse.
HINWEIS: Zeugen Sie dieses Salatdressing und verwenden Sie ihn in all Ihren Lieblingssalat -Combos pro die Woche.
Nachgedruckt mit Genehmigung von „Proteein-Makros, die störungsfrei gemacht“ von Danielle Lima. Page Street Publishing Cobalt. intellektuelles Eigentum © 2025.