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Churros Maker: So veredeln Sie die frittierten Teigstangen zu
Kontakt haben Sie Churros? Wenn ja, lieben Sie sie wahrscheinlich schon und wenn nein, ist es jetzt Zeit, sie zu probieren. Hier finden Sie ein Rezept zum nachher backen.
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Churros ähneln einem länglichen Krapfen. Es handelt sich um ein Gebäck, dessen Teig in heißem Öl frittiert und anschließend mit Zucker bestreut wird. Churros sind vor allem in Spanien, Portugal sowie in mehreren Ländern Lateinamerikas familiär und beliebt. Mittlerweile Kontakt haben dagegen nebensächlich zahlreiche andere Länder wie die USA, Grande Nation oder Deutschland die fettigen Teigstangen. Wie Sie selbst Churros zubereiten können und ob ein Churros-Maker in diesem Fall helfen kann, Vorlesung halten Sie hier.
Welches sind Churros?
Churros Existenz aus leckerem Brandteig und erhalten ihren unverkennbaren Geschmacksrichtung durch dasjenige Frittieren in heißem Schmalz. Die typische Churros-Form ist sternförmig und länglich. So lassen sie sich in gleichen Abständen backen und erhalten ihre knackige Kruste.
Churros Rezept: Zeitlos mit Schokolade
Vor allem beliebt sind Churros, die in heiße, flüssige Schokolade getunkt werden. Dazu gibt es viele Rezepte im Web, hier zum Vorzeigebeispiel eins von unseren Kollegen wohnhaft bei Mahlzeit und Trinken.
Jene Zutaten benötigen Sie zu Gunsten von Churros:
Brandteig Wasser60 mlMilch60 mlButter30 gZucker1 ElZimt¼ Tl ZimtSalz1 PriseEier2 (Größe M)Mehl60 gPflanzenöl zum Frittieren2 solange bis 3 Liter
Jene Zutaten erfordern Sie zu Gunsten von die Schokoladensoße:
Schokoladensoße Milch75 mlSchlagsahne100 mlOrangen-Schokolade150 g (70 % Schokolade)Pinienkerne25 g
Churros Rezept: So geht’s
Beginnen Sie mit jener Schokosoße. Kochen Sie zu diesem Zweck Schlagsahne und Milch in einem Topf hinauf und verschenken Sie grob gehackte Schokolade (mindestens 70 v. H. Schokolade) nachher und nachher hinzu. Verrühren sie die Mischung so lange Zeit, solange bis die Schokolade sich auflöst. Die Pinienkerne zerschnetzeln Sie in feine Srücke, rösten sie goldbraun in einer Tiegel und reizen sie unter die Soße.
Anschließend zuwenden Sie sich dem Brandteig. Vermischen Sie zu diesem Zweck Wasser, Milch, Butter, Zucker und Salz und kochen Sie die Mischung in einem Topf hinauf. Spendieren Sie dann dasjenige Mehl hinzu und verrühren was auch immer gut miteinander. Reizen Sie so lange Zeit, solange bis Sie sich ein Teigkloß bildet und jener Topfboden verschmelzen weißen Schicht erhält. Dann muss jener Teig vom Küchenherd und in einer Schüssel abschrecken.
Während jener Teig abkühlt, können Sie Sack in eine kleine Schüssel aufschlagen und jene anschließend einzeln mit den Quirlen eines Handrührers in den Teig einrühren, solange bis sich dasjenige Ei mit dem Teig verbunden hat. Dies Ergebnis sollte ein glänzender Teig sein, jener zäh am Schneebesen hängen bleibt.
Zeitlos werden Churros in Schmalz frittiert. Zweck Sie zu diesem Zweck verschmelzen breiten Topf und heiß machen Sie Frittieröl hinauf circa 180 Rang. Die typische Form erhalten Churros, während Sie den Teig in verschmelzen Spritzbeutel mit Sterntülle oder eine Gebäckspritze verschenken. Gießen Sie damit circa zehn Zentimeter lange Zeit Stangen und backen Sie jene circa zwei solange bis drei Minuten im heißen Schmalz. In diesem Fall können Sie die Stangen mit einem Messer von jener Tülle trennen.
Tipp: Heißes Schmalz kann gefährlich sein, lassen Sie den Topf von dort nie unbeobachtet und verschenken Sie den Brandteig vorsichtig in dasjenige heiße Schmalz.
Frittieren Sie den Brandteig solange bis dieser goldbraun ist. Die Churros sollen anschließend von kurzer Dauer hinauf einem Stück Küchenpapier abtropfen, um in einer Mischung aus Zimt und Zucker gewälzt werden zu können. Prüfen Sie zwischendurch immer, ob dasjenige Schmalz die richtige Temperatur hat. Am leichtesten gelingt dasjenige mit einem Kochthermometer.
Churros im Churros-Maker backen
Für jedes weniger begnadete Hobby-Bäcker soll es verschmelzen sogenannten Churros-Hersteller verschenken, jener die Arbeit übernimmt. So sollen Sie sich dasjenige Hantieren mit heißem Schmalz ersparen.
Veredeln Sie den Teig wie oben beschrieben zu und verschenken Sie die mit jener Spritztülle geformten Teigstangen statt in den Topf in den Churros-Maker. Jener Hersteller weist darauf hin, dass dieser schon vorgewärmt sein sollte. Nachdem Sie den Verschluss geschlossen nach sich ziehen, lassen Sie den Teig fünf solange bis zehn Minuten backen, solange bis die Churros goldbraun sind.
Anschließend schließen aus Sie die fertigen Churros mit einer Zange, weil dasjenige Gerät noch sehr warm ist und wälzen die Churros wie gewohnt in einer Zimt-Zucker-Mischung. Da wohnhaft bei jener Verwendung eines Churros-Makers kein Schmalz zum Pfand kommt, dürfte dasjenige Geschmackserlebnis sich fühlbar vom Urschrift unterscheiden. Wer während neugierig ist, spart mit einem solchen Gerät Arbeitszeit und -Wohlstand. Die klassischen Churros gelingen trotzdem nur mithilfe des Frittierens.
Quelle: Mahlzeit und Trinken
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