Neuer Hype
Angelgerät Hair Schokolade: So können Sie die Trend-Süßigkeit selbst zeugen
Nachdem Dubai Schokolade ist Angelgerät Hair Schokolade dieser neuste Schrei. Jener Hype aus den sozialen Medien lässt sich ganz problemlos zu Hause nachmachen. Wie? Dasjenige zeigt dieser stern.
Zusammenstellung
Erst Dubai-Schokolade, jetzt Angelgerät Hair. Wer dachte, Schokolade sei längst unwahr, liegt falsch. Feine Fäden, hauchdünn, schmelzend leichtgewichtig. Dasjenige Netz liebt es. TikTok explodiert. Jener neue Hype ist da.
Wer den Hype um Dubai-Schokolade verpasst hat, kann ihn hier nachlesen.
Angelgerät Hair Schokolade selbst zeugen
Welches Sie erfordern, um die Trend-Schokolade selbst zu zeugen, anstatt sie zu Händen ein Vermögen zu kaufen? Weiße Schokolade. Ein paar Utensilien und Zutaten und irgendwas Geduld. Hier ein Übersicht:
1. Weiße Schokolade: Die Grund zu Händen was auch immer
Ohne sie geht nichts. Zu Händen die Angelgerät Hair Schokolade muss es weiße Schokolade sein. Schmelzen Sie 150 Gramm Schokolade sanft und schon nach sich ziehen Sie die Grundlage zu Händen Ihr Meisterwerk.
2. Lebensmittelfarbe zu Händen den rosa Look
Angelgerät Hair Schokolade sollte typischerweise rosa sein. Lebensmittelfarbe ist dieser Schlüssel. Verschenken Sie ein paar Tropfen in die geschmolzene weiße Schokolade und schauen Sie derbei zu, wie sich langsam was auch immer Rosa färbt.
2. Pistazien: Grüner Crunch
Pistazien verleihen dieser Schokolade Struktur und Gout. Sie schnetzeln sie grob, sodass sie uff dieser Oberfläche gut zur Geltung kommen. Sie sehen nicht nur hochklassig aus, sondern sorgen zu Händen kombinieren leckeren Biss.
3. Türkische Zuckerwatte
Türkische Zuckerwatte (nebensächlich namhaft denn Pismaniye) ist eine Typ von feinen, härchenartigen Zuckerfäden, die oft in dieser orientalischen und mediterranen Kochstube verwendet wird. Jene Zutat ist dieser entscheidende Unterschied zu Dubai Schokolade, die nämlich mit Engelshaar statt Zuckerwatte zubereitet wird.
4. Pistaziencreme
Pistaziencreme hat kombinieren intensiven, nussigen und leichtgewichtig süßen Gout, dieser sich perfekt mit dieser reichen, samtigen Textur von Schokolade verbindet. Die cremige Konsistenz dieser Pistaziencreme schafft kombinieren Kontrast zu den festeren Bestandteilen.
4. Marmelade
Marmelade bringt den fruchtigen Tritt in jeden Brotzeit. Zwischen den nussigen und süßen Aromen lässt sich mit Marmelade ein Hauch von Erdbeere, Hohlbeere, Kirsche oder anderen leckeren Früchten zaubern.
6. Rosenblätter: Zu Händen die Schwärmerei
Hier geht es um Dekoration. Verwenden Sie essbare Rosenblätter – die gibt es online oder im Feinkostladen. Zerstreuen Sie sie locker uff dieser noch flüssigen Schokolade. Dasjenige Ergebnis: eine Prise Luxus und ein Hauch Orient.
7. Goldflocken: Zu Händen den Luxus
Essbares Gold ist dasjenige Highlight. Sie streuen es sparsam uff die fertige Schokolade. Dasjenige hebt sie von jeder normalen Tisch ab.
Jene Produkte erfordern Sie
Damit Ihre Schokoladenherstellung reibungslos abläuft, sollten wenige Küchenutensilien griffbereit sein:
Topf und hitzebeständige Schüssel oder ein spezieller Schmelztopf: zu Händen dasjenige sanfte Schmelzen dieser Schokolade im WasserbadSilikonform zu Händen Schokolade: damit die Kreation ihre perfekte Form erhältBackpapier: ideal denn Unterlage, um ein Per Saugnapf befestigen dieser Schokolade zu vermeidenSpachtel oder Löffel: zum gleichmäßigen Verteilen dieser geschmolzenen Neutralleiter
Rezept
Zunächst 100 Gramm weiße Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel spendieren und sie uff kombinieren Topf mit heißem Wasser setzen. Unter gelegentlichem Reizen vollwertig schmelzen lassen.Die Schokolade mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe färben, solange bis die gewünschte Nuance entsteht.Die flüssige Schokolade in die Silikonform spendieren, jedoch nur solange bis zu einem Drittel dieser Höhe. Anschließend im Kühlschrank stramm werden lassen.Dasjenige Engelshaar uff etwa kombinieren Zentimeter Länge schneiden. In einer Tiegel Butter schmelzen, dasjenige Engelshaar darin anrösten und folglich vom Küchenherd nehmen. Pistaziencreme sowie Marmelade unterrühren und die Mischung abschrecken lassen.Die gekühlte Schokolade aus dem Kühlschrank nehmen und die Pistazienfüllung darauf verteilen – derbei kombinieren kleinen Rand freilassen. Im Folgenden erneut zum Stählen in den Kühlschrank stellen.Nun die restlichen 50 Gramm Schokolade erneut im Wasserbad schmelzen.Mit dieser flüssigen Schokolade die Silikonform komplett registrieren.Die gefüllte Form zu Händen etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen, solange bis die Schokolade komplett stramm ist.Die fertige Schokolade aus dieser Form trennen und in unregelmäßige Stücke entkräften. Nachdem Belieben hübsch verpacken oder schonungslos genießen.
Wer Angelgerät Hair Schokolade selbst macht, weiß: Verbrauch ist manchmal ein kleines Kunstwerk. Es braucht keine großen Zutatenlisten. Keine komplizierten Rezepte. Nur irgendwas Geduld, Fingerspitzengefühl und Liebe zum Detail. Dann wird Schokolade plötzlich mehr denn nur Schokolade.
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Deb