Die meisten Ernährungswissenschaftler und Ernährungsberater sind sich einig, dass es in Systematik ist, gelegentlich external von Diagnialen zu gönnen.
Freilich ist es besser, sie verwöhnenden Lebensmittel zu Hause zu zeugen, wie Boxed- oder Werksoptionen zu kaufen?
Dies beinhaltet die Gesamtheit, von dieser Herstellung frischer Pasta zu Hause mit nur Mehl und Ei – ohne unerwünschte Zutaten – solange bis hin zum Backen eines Kuchens von Grund hinauf, anstatt eine Kuchenmischung zu verwenden.
Einfache Ernährungsänderung könnte Ihr Risiko zu Gunsten von Dickdarmkrebs senken, heißt es in dieser Studie
Bryan Hitchcock, Chief Science and Technology Officer am in Chicago ansässigen Institute of Food Technologists (IFT), teilte in einem Interview mit Fox News Digital Gedanken aus.
„Während Lebensmittelunternehmen Lebensmittellösungen vorgebracht nach sich ziehen, die den Anforderungen des modernen Lebens gerecht werden-ob es sich um eine Nudelsauce handelt, die zur Hand ist zu essen oder ein Brotlaib, dasjenige sich nicht formen-, gibt es zusammensetzen wachsenden Schub, dieser sich um den hausgemachten gesünder befindet“, sagte er.
Dies Backen eines Kuchens von Grund hinauf wird aufgrund dieser persönlichen Leistungsnachweis zusätzlich einzelne Zutaten wie gesünder wie eine Packung -Vorkaufsrecht geschätzt. (Istock)
Z. Hd. diejenigen, die die Möglichkeit nach sich ziehen, zu Hause von Grund hinauf neu zu kochen, betonte Hitchcock, zu verstehen, wie man Lebensmittel erzeugt und konsumiert, die nur Sodium, Zucker und ungesunde Fette aufzählen, während sie „Wohlgeschmack liefern“ und die Sicherheit dieser Lebensmittelsicherung sicherstellen.
„Dies kann eine Herausforderung sein, weshalb Verbraucher klare, prägnante und wissenschaftlich berasierte Informationen benötigen, um fundierte Entscheidungen zu treffen“, sagte er.
Einfache Möglichkeiten, Ballaststoffe in Ihrer Ernährungsweise zu potenzieren und warum es so wichtig ist
Sowohl zu Hause wie zweite Geige zu Hause und hergestellte Lebensmittel können zu einem gesunden Lebensstil hinzufügen, sagte er.
Dies wird durch jüngste Forschungsergebnisse unterstützt, die festgestellt nach sich ziehen, dass hausgemachte Lebensmittel nicht „nahrhaft besser oder sicherer“ sind wie industriell produzierte Lebensmittel.

Neue Forschungsergebnisse nach sich ziehen treu, dass hausgemachte Lebensmittel nicht „nahrhaft besser oder sicherer“ sind wie industriell hergestellte Lebensmittel. (Istock)
Die in dieser Zeitschrift Food Science veröffentlichte Studie 2024 verglich Ernährungswerte und schädliche Verbindungen in verarbeiteten und hausgemachten Lebensmitteln wie Fischstäbchen, Tomatensauce, Pflaumenkuchen und Getreidestangen, wodurch ähnliche Rezepte ohne Zutaten und Technologien zu Hause verwendet wurden.
Die Ergebnisse deuten darauf hin, dass hausgemachte Lebensmittel im Vergleich dazu nicht unbedingt eine überlegene Ernährungsqualität oder niedrigere schädliche Verbindungen eröffnen.
Weitere Informationen zu Lifestyle finden Sie unter foxnews.com/lifestyle
Laut Hitchcock ist die Lebensmittelverarbeitung „lediglich eine größere Version dieser Werkzeuge und Techniken, die Verbraucher zu Hause verwenden, wie z. B. Schneiden, Kochen, Waschen, Rösten und Grillen, außer dieser Fabrik oder dieser industriellen Weiterverarbeitung ermöglicht eine viel engere Leistungsnachweis dieser Temperatur, um schädliche Chemikalien zu reduzieren und den Verlust von Nährstoffen zu verhindern.“
Er fügte hinzu: „Und es bietet strengere Hygiene im Kontext dieser Lagerung von Zutaten, Weiterverarbeitung und Verpackung.“

Zu Hause zur Zubereitung zu Hause ermöglicht es den Verbrauchern, ihr eigenes Lebensmittelerlebnis in Bezug hinauf Zutatenqualität, Sammlung und Zubereitung von Lebensmitteln zu kontrollieren. (Istock)
Die Zubereitung von Lebensmitteln zu Hause ermöglicht es den Verbrauchern jedoch zweite Geige, ihr eigenes Lebensmittelerlebnis in Bezug hinauf Zutatenqualität, Sammlung und Zubereitung von Lebensmitteln zu kontrollieren, wie Hitchcock feststellte.
„Z. Hd. Verbraucher ist es entscheidend, die wichtigsten Ernährungsparameter dieser Lebensmittel zu beaufsichtigen, die sie konsumieren, egal ob sie zu Hause oder external des Hauses zubereitet werden“, sagte er.
Klicken Sie hier, um sich zu Gunsten von unseren Lifestyle -Newsletter anzumelden
Michelle Patidar, eine Spezialistin zu Gunsten von Gesundheitsunternehmen und Krebsregeneration in Chicago, unterstützte die Idee, zu Hause mit ganzen Zutaten Lebensmittel zu zeugen.
„Je mehr wir uns von verpackten oder ultra-verarbeiteten Lebensmitteln zurückziehen können, umso besser kann unsrige Gesundheit sein“, sagte sie im Unterschied zu Fox News Digital.

Ein Ernährungstrainer sagte, es sei am günstigsten, sich von ultra-verarbeiteten Lebensmitteln zu explantieren. (Istock)
Patidar erinnerte die Verbraucher daran, dass sie gesunde Alternativen an ihren „Fingerspitzen“ nach sich ziehen.
Klicken Sie hier, um die Fox News -App zu erhalten
„Und Sie können sich gut wahrnehmen, wenn Sie echte Whole -Lebensmittel essen, die nicht kontaminiert sind und keine Zahnfleisch und Emulgatoren und Lebensmittelfarbstoffe enthalten, weil wir dasjenige so viel wie möglich vermeiden wollen“, sagte sie.