Deftiger Verbrauch
Einfaches Feierabendrezept: Leckerer Pulk mit Reis, Hackfleisch und Käse
Nachdem jener Arbeit ist vor dem Abendessen. Dieser Hack-Reis-Pulk vereint Würze, Raffinesse und Schlichtheit, damit dient er denn perfektes Feierabend-Dinner. Dasjenige Rezept.
Mit diesem deftigen Pulk mit Hackfleisch und Tomaten wandert – statt Pasta oder Kartoffeln – jede Menge Reis in den Ofen. Denn sekundär extra von Currys, Bowls und Salaten macht dies unscheinbare Kornbrand eine tolle geometrische Figur. Überbacken mit aromatischem Käse und gegart in einer schmackhaften Sauce, nimmt Reis die Röstaromen des Ofens vor allem gut hinauf.
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Spaghetti mit Spinat, Oliven und Pinienkernen Ein Traum in Umweltbewusst: Herbe Oliven, feiner Spinat und aromatische Pinienkerne in Betracht kommen in diesem Pasta-Justizgebäude ein vor allem leckeres Zusammenspiel ein. Rezept zu Gunsten von Spaghetti mit Spinat, Oliven und PinienkernenZutaten zu Gunsten von vier Portionen500 g Spaghetti140 g frischer Parmesan am StückSalz, Pfeffer60 ml natives Olivenöl1 Bio-Zitrone, Saft davon1 weiße Zwiebel2 Knoblauchzehen1 Prise Zucker200 g entsteine, grüne Oliven250 g Neuer Erdenbürger-BlattspinatZubereitung1. Pasta nachher Leitfaden al dente kochen.2. Spinat waschen, verlesen und vom Stil entlasten.3. Knoblauch und Zwiebel schälen und positiv zerstückeln. Oliven in Ringe schneiden.4. 3 EL Olivenöl in einer Tiegel heiß machen. Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen. Dann die Oliven hinzugeben und von kurzer Dauer mit anschwitzen. Spinat hinzugeben und zerfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dasjenige restliche Olivenöl samt Pasta hinzugeben. Optional mit einem Schuss Pastawasser verdünnen. Zuletzt den frischen Parmesan hobeln, den Zitronensaft hinzufügen und zum Anderen unterrühren.5. Sofort servieren. © Getty Images Mehr Bilduntertitel schließen
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Dasjenige Beste: Die Zutaten hat man so gut wie immer im Haus. Und sekundär die Zubereitung ist erdenklich problemlos. Zudem bleibt die Kochstube weitestgehend chaosfrei – und kann während Reis, Hack und Käse im Ofen eine wunderbare Symbiose eingehen, in Rekordzeit säuberlich werden. So kann man es sich nachher dem Abendessen schlichtweg hinauf jener Couch gemütlich zeugen. Eine Win-Win-Win-Situation sozusagen.
Feierabendküche: Leckeres Rezept zu Gunsten von verschmelzen deftigen Hack-Reis-Pulk
Zutaten zu Gunsten von vier Portionen
400 g Hackfleisch, Rind2 Zwiebeln5 Knoblauchzehen500 g gehackte Tomaten2 TL Oregano1 Prise ZuckerSalz, Pfeffer250 g Basmatireis, Trockengewicht400 ml Rinderbrühe200 g Cheddar, kräftig1 Gral saure Sahne3 solange bis 4 EL Olivenöl, naturbelassen
Zubereitung
Reis nachher Packungsanleitung garen.Zwiebeln und Knoblauch schälen und positiv zerstückeln.Irgendwas Olivenöl in einer Tiegel sehr warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben und im heißen Öl scharf anbräunen.Hackfleisch hinzufügen und kräftig durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die gehackten Tomaten sowie Oregano, Zucker hinzufügen.Mit Smog aufgießen und mit Salz und Pfeffer probieren. Von kurzer Dauer köcheln lassen. Zum Schluss den Reis unterheben.Eine Auflaufform mit irgendetwas Olivenöl einfetten. Die Neutralleiter in die Form spendieren und mit dem Cheddarkäse streuen. Im Ofen zusammen mit 180 Klasse circa 25 Minuten goldbraun backen.Zusammen mit saurer Sahne servieren.
Dazu passt: ein grüner Salat.